Ностальгия...

Ностальгия по тому, что никогда не случится,
Перебором по ребрам, дрожащей волной,
Прокатилась, а после по венам струится,
Каплей крупною, каплей игристой, живой.

Снова музыка бьется, истерически воя,
Натянулась струна слишком сильно, но я
Не боюсь натянуть и сильнее, без боя
Не сдаюсь никогда, ибо это семья.

Под защиту вбирая все эмоции, ритмы,
И не трогая тихую нервную гладь,
Я держусь направленья примерной орбиты,
И стараюсь невольно ее не сбивать.

Наконец-то, достигнув границы нирваны,
Я расслабленно в силах неспешно вздохнуть,
Невозможно почти разозлить океана,
И нарушить спокойствия вечного путь.


Рецензии