Театр лиц

Театр лиц улыбками и фальшью,
Разбив морали мордой об асфальт,
Призвал своих скорее двигать дальше,
Дорогой, воспевающей закат.

Два голубых озерных ока,
Расстлавшись по краям пути,
Как будто прошибая током,
Зовут с собой вперед идти.

А впереди определенность
Все тает, тает на глазах,
Я проклинаю монотонность,
И мчу к мечтам на всех парах...

Обманом иллюзиониста,
Созданье будет волшебства,
А ловкость ручек гитариста,
Создаст мелодию из сна.

Фанфары жаждут представленья,
Во все опоры голося,
Отринув в сторону сомненья,
Аплодисментами прося.


Рецензии