Лабиринт воспоминаний
Тусклый блеск потемневших зеркал,
Послевкусием - горечь печали,
Дней ушедших в промозглую даль.
Брызги осени - капли янтарные,
Позолота и медь с переливами.
День шагреневой кожей сжимается,
Пробегая за окнами мимо.
Занавескою в подоконник -
Дождик нитями на окне
И рябина оранжевой кистью,
Поцелуем на мокром стекле.
Календарик с кленовым листочком,
Край у чашки в губной помаде...
===================================
Жаль не помню последнюю строчку
Из забытой мной где-то, тетради.
Свидетельство о публикации №114121301955
С прошлым писанным свиданий.
Геннадий Смирнов 2 27.03.2024 07:26 Заявить о нарушении