Ловко ты меня отбрила
Вот сейчас уж,навсегда.
Не любила?Изменила?
Как вода меж рук прошла.
Ну,уходишь,значит,надо.
Вновь упрашивать не буду.
Нашу встречу, как ошибку,
Поскорее позабуду.
Только знай,
Что раньше было,
Не сгорело,
Не остыло.
Свидетельство о публикации №114121301933