Созерцание без черновика

и дом
и сад
и бесконечный снег
и ночь
и пустота
и тишина
и половинная луна
напоминают
вещий свет
из глаз
которых рядом нет
 
пространен
сад моей души
и темен дом
и долог снег
и кто-то говорит
пиши
пиши о том
чего здесь нет

какие странные
стихи
они
напоминают
мне
про свет
про дом
про сад
про снег
л ю б в и
важней которой
нет


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.