Мёд и медведь
И топят сахар день и ночь.
Когда в стране, в умах разруха
"Остапы Бендеры" точь-в-точь
Скупают сахар и духи.
Кретинам и олигофренам кричат:
"Ты мёд у нас купи".
Но где ж вы были в дни лихие
"Туфтовый" мёд где был тогда.
Когда был сахар по талонам
Сейчас застрелится пчела.
Она одна в лесу летает,
Все улья разорил медведь.
Идёт один он по дороге
Ну и куда ему смотреть?
Все взоры только на дорогу
Медведь увидел ДПС.
В машине полицейских - сахар
И ДПСникам - песец.
Бегут сержанты по дороге
Им нужно на Камаз успеть.
Медведьв машине скушал сахар,
От удовольствия - реветь.
Не знает он,что мёд был в прошлом,
Давно не видел он пчелу.
Его лишь комары кусают,
От них и шишка на носу.
Свидетельство о публикации №114121301913