Тоска разлук

скажи, когда и почему
мы всё ж не встретились случайно?
тобою брежу наяву,
и без тебя кругом печально.

в тебе я вижу раздвоенье,
ты та, которая со мной.
моё ты смутное виденье,
что стала тихою рекой.

когда-нибудь мы породнимся,
тоска разлук уйдёт в песок,
часы времён перевернутся,
и для любви наступит срок.

2014


Рецензии
Не сомневаюсь, и всегда я верила в Тебя...

Надежда Казакевич   23.09.2015 19:08     Заявить о нарушении
спасибо Надежда ;)

Виктор Юденко   23.09.2015 19:20   Заявить о нарушении