Пою блюз
Верной семиструнной:
Пусть она поможет мне пересилить боль!
Ночью этой лунной
С верной семиструнной
Мне поможет, может быть, старый алкоголь!
Захмелев немножко,
В открытое окошко
Буду петь прохожим я песни о любви ...
Пусть будет их дорожка
Порадостней немножко,
Чем дорожка барда с горечью в крови ...
Тронут пальцы струны
Верной семиструнной:
Сердце остановится на отметке ноль ...
Ночью этой лунной
С верной семиструнной
Седина пробьётся сквозь наива смоль ...
Тронут пальцы струны,
Тронут пальцы струны ...
13.12.14
Свидетельство о публикации №114121301776