Трибут Hitman - у
Что между нами?
Когда я нажимаю на курок...
И ты окрашиваешься
радуги осколков небесами...
Я твой любовник
или же игрушка
для смены лишь обоймы?
Нет.
Я - твоя любовь.
Как и гласит штрих код.
Все миссии тяжки.
На всех возможных континентах.
Но я очень люблю
давать волю ноге...
особо, когда бьет.
Известно слово то одно,
частенько - их последнее,
как именуют в страхе все меня,
как заказчики, так и их жертвы...
немногим.
Ну, а кто же его знает
для кого я тружусь завтра?
Кто щедрее раскошелится -
тот и спит спокойно.
А кто - нет,
тот и вообще проблем, да не имеет...
больше никаких.
Здравствуйте,
я - Hitman.
Сезон уж что - то помельчал
и рыба проплывает сквозь тенета,
да я решил, услышав глас народный,
сомкнуть ячейки сети поплотнее...
Быть может, есть у вас такие соседи...
либо надоела чрезмерно тёща?
А может... даже собака та же гадит
под дверью еженощно?
Совсем я обеднел...
Берусь уже за всё,
вполне земную приму цену.
Трезвенникам - скидка!
Так что - звоните.
Предлагаю также и похоронные услуги.
Ну, да вернемся к вышине моей поэзии.
"Тащи!"
То, что я делаю - делал
частенько и очень быстро...
меняя вашу дислокацию,
мой дорогой лежащий
пластилиновый клиент.
Подальше всё от любопытных глаз...
я вас упрячу в безопасность
поневоле диссидента.
А затем, с музыкой
примусь за новых абитуриентов,
что вскоре присоединятся
тоже к вам в роскоши тени канавы.
Я, как вы всё верно киваете главами
и также - музыкант...
играю я... да, на струне.
Достаточно мне незамеченным
лишь стать у вас сзади и...
вся песенка уж спета.
Известен также термин вашему слуге...
народный хлебосольный такой сякой -
"паркур"...
Беру я, начну прыгать,
так сам аж удивляюсь,
откуда всё растет.
Прямо хоть делай тонны селфи,
но, да, увы, конспирация это - запрещает.
А также я большущий денди!
И у меня сотни
разнообразнейших костюмов и обувки
на любой вкус: на мой.
Черное всё.
Окроми галстуков...
Но это вообще сказка!
Да и совсем другая история.
Итак, работодатель,
как видишь
резюме моё тебе готово.
И готов тут же занятся я любовью...
точней с любовью...
любимою работой.
"Очистить мир от скверны!"
Хотя... это я кажется немного - не туда...
Коли пригляделся - выбирай меня.
Не выберешь, я сам тебя найду,
чтоб "рученьку пожать".
Ты - главное не мешкай!
Veni! Vidi! Vici!
Вот так и у меня.
Лишь только заплати мне вовремя,
а потом можешь - не проверять...
ты просто спи спокойно...
кто знает,
какая эта ночь...
и не предложила ль мне
жертва твоя более...
Не бойся!
Всё будет хорошо.
Я - страшный оптимист!
Я - страшен тем, что делаю в общем,
а оптимизм у меня - то гены.
Вот так.
Пока, пожалуй это всё.
С любовью вас всех с праздниками,
агент ваш 47!
Свидетельство о публикации №114121301751