Мазохический Рай

                Сделай мне больно,
                втоптай меня в грязь,
                Плюнь мне в лицо,
                как в последнюю мразь.
                Только меня ты не покидай,
                боль ты моя-Мазохический Рай.

                Исцарапай ногтями,
                всего искусай,
                Кинь соль мне на раны,
                а потом прижигай.
                Только меня ты не покидай,
                страсть ты моя-Мазохический Рай.

                Не бойся в игре
                переборщить.
                Можешь в экстазе
                даже убить.
                Только меня ты не покидай,
                жизнь ты моя-Мазохический Рай.


Рецензии