Лимерики Полководцы
Чапаев - комдив легендарный
Погиб он от пули коварной!
Крушил войско белых,
Боролся за бедных,
За красных Чапай легендарный!
Жуков
Жуков - победное знамя
Памятник тож знаменитый!
Горлом частенько брал...
Знаешь, а иди ты...
Жуков наш - знамя победы!
Свидетельство о публикации №114121301680
За что и благодарность Командования!)
ЖЕКА
Глебовы 20.04.2015 17:14 Заявить о нарушении