Мазолюбовь

              Стреляй,стреляй в меня!
              Чтоб кровью окропилась,
              Любовь наивная,
              Что в уголок забилась.

              Убей,убей за всё!
              Что в жизни не сложилось.
              Казни меня за зло,
              Что на тебя свалилось.

              Давай,давай мочи!
              Я пред тобой отвечу,
              За всех твоих мужчин,
              Чтоб стало тебе легче.


Рецензии