Снега нет, но душа просит снега...
Пусть бушует метель в декабре
И покроются снегом белым
Все деревья,дома во дворе ...
Заискрят,заскользят тротуары
И закружит шальной хоровод
Открывая для нас все забавы:
Белоснежный водоворот...
Пусть мороз разукрасит окна
Длятся долго морозные дни
И узорами засияют
Засверкают алмазом они ...
Зимней свежестью нас околдует
Взбудоражит морозом кровь
Красотою своей очарует
И подарит свою любовь...
Свидетельство о публикации №114121300164
Как приятно вспомнить зиму на пороге расцветающего лета.
Желаю новых творческих успехов.
Саша.
Александр Лотошинский 01.05.2016 05:54 Заявить о нарушении
С теплом души -Марина
Марина -Аквамарин-Питерская 01.05.2016 21:16 Заявить о нарушении