Постоянство лишь фикция одна

Всё постоянное находится в движении,
Выходит постоянство лишь фикция одна
Такой напрашивается вывод,
Что фазой жизни является война.

Но это страшно,что закон природы
Установил такие правила игры,
А как же защищаться ей природе,
Вандалы крошат всё живое на Земле.

Так может быть я и не прав,
Историю не перепишешь
Иисус Христос пошел на крест,
Народ,как был греховным,так и есть

И пирамида пищи существует
На ней основана вся наша жизнь,
Кто ниже нас по разуму - тот пища,
Кто выше,тот имеет больше шансов жить.

И мы должны понять одно лишь это,
Что наша жизнь- есть божий дар
И подарить её бандитам можно,
Если ты беспомощно наивен сам.


Рецензии
Согласен с Вами, на бога надейся, а сам не плошай...
http://www.stihi.ru/2014/12/05/8618

Владимир Карамышев   16.12.2014 14:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.