Свет ближайшей звезды...
Генерирует СВЕТ
В сером хаосе тьмы
Обнажая просвет:
Ложный страх или стыд,
Черной ложи навет -
Боль и горечь обид,
Иллюзорность побед...
Интенсивнее стал
Импульс дальних планет,
Открывая портал
В плазмоогненный ЦВЕТ!
*********
Пробудивший сознанье
Галактический след
От созвездий сакральных
Шлёт на Землю рассвет!
Свидетельство о публикации №114121301539
ярко звёздный обертон!
***
С созвучным уважением)
Лена Елена Давыдова Сахон 30.03.2018 14:12 Заявить о нарушении