губами горячими

Целуешь губами горячими волосы.
и дрожь в моем теле, выходит за грани.
чудесные сказки и сладкие повести.
надежду дают, но увы в оправдание.

хрустальные туфельки пылью припавшие,
карета на тыкву все больше похожая.
рисуем, рисуем, мы жизнь свою сказкою,
чтоб будни немного казались пригожими.

Скажи о мечтах своих, страсти, желаниях,
поверю сильнее чем пылким признаниям.
наполни меня, до краев чувством пламенным.
пусть сказки и лживы, с тобою сыграю Я.


Рецензии