Говорила мне прабабка
Революций берегись,властей,
Все они метут,как тряпка,
Не идеи,им карман родней.
Бабка умной очень была,
Фрейлиной не даром при дворе,
Жаль,что уж давно почила,
Кажется в холодном январе.
Заказала крест себе заранее,
Спит на пагорбе крутом...
Ласкают зори то дворянско звание,
Розы пахнут сладостным кустом.
У меня от моей прабабки
Ум достался,глаза да рот,
Но плюю на власти для порядка,
Ведь там бывший холоп-сумасброд.
Свидетельство о публикации №114121301495