карт-бланш

Разругались  , кто мОг предполагать ? тот кто слабей ,
он мог располагать ,  что обделён , чем ? Что на него плевать .
Кто подстрекал ? Да тот , кому плевать , кто обделён ,
лишь убивать , столкнул народ , чтоб дух их угнетать .


Так называемый инстинкт , у стада был , всегда и есть ,
с такой формулировкой , к славянам в мозг залезть ,
способен враг столетиями зло копивший и логикой своей ,
красиво всё  приподносивший.

Легко играть над психикой , народа , кто боится ,
на генном уровне не мог он усомнится , Великий он ,
к свободе он стремится , а от кого ? от своего кормильца ,
поддержкою "друзей" , к "друзьям" он устремится .

Авантюризм и подлость , критерий алчных бесов ,
в крови утопия из дурости проплаченной и стрессов ,
"друзья" с усмешкою и сами то боятся , для них ОБОИ враг ,
в огонь лишь масло льют , самОуничтожАться .

Три стороны связались мертвой хваткой ? Да нет , их пять , а то и шесть ,
столкнулись с этой дракой , у каждого свои понятия о чести и порядке .
А есть ли справедливость ? Да есть .Но у чертей , живущих в подсознание
отточенный карт-бланш от тёмных сил дающий истязание .


Рецензии