я ничего не создаю...
И погружаясь в тайный и душевный мир,
Я ливень чувств чужих, как собственные проживаю,
Где роль моя то раб, то господин
Я каждым восхищаюсь стихотворением,
Они живут вне времени и лет.
В них на вопрос любой мой и сомнение
Уже таится нужный мне ответ.
Спасибо Вам "Творцы миров" поэты
За часть души, что нам открыли не Тая,
Ведь ваши подвиги у нас в сердцах воспеты,
Воздвигнутые на вершины алтаря.
Свидетельство о публикации №114121301468
В поэзии мир тайный погружаемся.
К великим тайнам приобщаться
Сао Шао 27.11.2015 03:38 Заявить о нарушении