Вот так я живу

Чувства - искусство!
А я всё же гений,
Моё "в сердце пусто" - Хоть вёдрами мерий!
-Словами лирично скрываю "багаж"...
Всё славно на личном!
Я искренне ваш!!!
Ведь каждый свой час
Я влюбляюсь вторично...
Ко сну десятично живая!!!
В постели ворочаюсь как истеричка,
Отрадуюсь и засыпаю...

В стихах же пишу, как судьбина трагична,
Всю "гниль" тормошу на странички...
-Вот так я живу! У меня всё отлично!
Кино моей жизни эпично!
 


Рецензии
В личку. Отлично! Легко! Лирично! С уважением, Лука!

Лука Сорин   08.03.2015 12:07     Заявить о нарушении