Что же делать?

Что же делать,
коль, уже поплыли?
Так успели переделать,
все нарывы в свет открыли…

И решили уморить,
или ценами достать?
Чтоб потомкам сохранить,
свою падшую печать?

Что же тормозите
и работы запрещаете?
Опосля свистите,
курс определяете?

Все уже плывём
и цены без контрольные…
Будто под дождем,
уровни убойные?

Может тяму не хватает
и  та извилина пропала?
Власть в безумии хромает,
будто что то потеряла?

Так что же делать в смуте,
уже кризис во дворе?
Коль в казенном спруте,
стало пусто во дворе?


Рецензии