Пожелание тебе
Своей молитвой потаённой,
И произносятся слова,
Лишь добротой людской рождённой.
Ещё хочу тебе я пожелать,
Чтоб не был в этом мире одиноким,
Чтоб не показался черным снег,
Не мучился бессонницей жестокой.
Чтоб беды своим не коснулись крылом.
Потери друзей не случились.
Не встретились в жизни подлость со злом,
Лишь радость со счастьем водились.
Пусть каждый день подарит праздник,
Мечту подарит утренний рассвет
А вечер,ветреный проказник
Откроет тайну и любви секрет.
Ещё тебе желаю счастья сладость,
Благополучия,успех на сотню лет,
И пусть судьба тебе подарит радость
И сбережет твой дом от всяких бед.
13. 12.2014
МОЙ ПОДАРОК ДЛЯ ДРУЗЕЙ
Свидетельство о публикации №114121301373
Утешитель 14.07.2015 07:26 Заявить о нарушении