Бытие
Убив, Рабочего, меня
Блуждает стих — ласкает ухо
В нужде не видно оку дня.
За блуждать блудящий рад
Коль есть стимул для наград
Платят тем, кто за блуждает
Деньги дали на парад!
Ясновидящий в изгоях
Зло находит он в «героях»
Из «героев» нам гора
Прополоть бы их пора!
Нобелевский лу-риат
Повелел: Донбасс бомбят.
Чтобы было не повадно
Тем кому не дали...Срамно!
Свидетельство о публикации №114121301311