Спасибо, Господи, что не забыл!

  Когда ж придёт мне в сердце радость
  И успокоится душа,
  Что б ощутила сна я сладость
  И жить смогла бы не греша?
  Однажды, в ПРИТЧЕ прочитала,
  Как христианин горевал:
  Его беда не посещала,
  Бог наказанья не давал -
  "Забыл меня совсем СОЗДАТЕЛЬ!"
  Выходит, скорби, наказание
  Нам в назидание даёт
  Господь, уроки воспитания
  Всем на Земле преподаёт!
 
       20.08.2012г. г.Харьков.

   

 


Рецензии