***

Случайно найдёшь такое...,
Ужас вперемешку с отвращением.
И уже не сыскать покоя,
Не найти в себя возвращения.

Мерзость - редкая, которая
Может подобное сделать с ребёнком.
Он больной безусловно, но "скорая"
Не поможет - отстрел и только,

Как хищников-людоедов
Или бешеных псов бродячих,
Хоть безобидней жуков-короедов
Те в сравненьи с двуного-ходячими.

Понять полоумного, идиота
Может психиатр только.
У них же таких забирают в пехоту,
Выдают этим тварям винтовки.

Обезьяна шизеет от запаха крови,
Жаждет продолжения "банкета"-
Искромсать, изломать и боли
Причинить побольше "объекту"

Её вожделения и приязни.
Видно, что ребёнок был прелестный,
Посему не избежал казни,
Потому подвергся пытке телесной.


Рецензии