Пожелания хороших выходных подруге

Вот наступила долгожданная суббота
Мне очень сильно написать тебе охото
Но сел писать и мне не показалось,
Что знаю о тебе уже такую малость

Поэтому здесь лучшее только пожелаю
Все самое хорошее о чем и я мечтаю
Пусть охраняют ангелы тебя всегда
Печали с горем не коснутся никогда

Чтоб встала ты сегодня, улыбнулась
И как котенок беззаботно потянулась
Настали выходные, дела свои оставь
И на три буквы плохое все отправь

Люди плохие пусть про тебя забудут
И беспокоить эти дни совсем будут
Умойся отдыхом и озорным весельем
И от внимания радостным похмельем

Зарядит настроением, друзей общение
Исчезнут, позабудутся твои сомнения
Теплом и светом солнце согревает
А все плохое в эти дни позабывает

Поспи подольше не спеши проснуться
Чтоб в выходные поскорее окунуться
А окунешься пусть прекрасным будет
И утро серебристое к тебе прибудет

Стих посвятил своей подруге, Наталье


Рецензии