БЕГ

...
свой путь проходит каждый по тонкой нити бытия...
           и академик - червь бумажный,
                и алигарх - король ворья.
и - я.
стараясь не попасть в трясину, скитаюсь в поиске опор...
       пройдя дороги половину,
                дойти мечтаю до сих пор.


      03.20   тринадцатое дек14


foto. Losangeles 2069. plane of statse


Рецензии