Люди!

поневоле СТРАШНО мне, Люди! в серое ряжусь!
поневоле СТРАШНО мне, Люди! яростно молюсь!
поневоле СТРАШНО мне, Люди! силы дайте!
поневоле СТРАШНО мне, Люди! камни не кидайте!

ОТПУСТИТЕ! я устала
ОТПУСТИТЕ! дышать перестала
ОТПУСТИТЕ! мне в небо, мне нужно!
ОТПУСТИТЕ! я кроюсь вновь стужею!


Рецензии