Успокоительное для Дмитрия Быкова
Что в Чечне построил мирный рай,
И своих могучих командиров
Ты в Москву за мной не посылай!
------------
Киевских велел ты депутатов
Выкрасть и представить пред тобой.
------------
Общероссийская еженедельная газета "Собеседник"
№47 декабрь 2014 г.с.т "Грозный Рамзан"
автор Дмитрий Быков.
Дима Быков!Волноваться рано.
Спи спокойно.Волны не гони.
Не пришлёт к тебе свою охрану
Грозный президент всея Чечни!
По причине очень прозаичной,
И хотя ты Гражданин Поэт,
Для такого же как ты ему обычно,
Если честно,просто дела нет.
Максимум вины твоей -в газете
В рифму сочинённая фигня.
Только вот за ёрничества эти
Дать тебе б ...хорошего ремня!
Свидетельство о публикации №114121301167
Сергей Жигалин 12 05.12.2015 14:44 Заявить о нарушении
Юрий Алексеев 3 26.12.2015 14:57 Заявить о нарушении