Со мною ты б никем не стал
Оставляют в душе след...
Вновь всплывает память, ссоры
И обиды прошлых лет.
Каждый раз визит мой к детям
Отдаляет нас с тобой...
Отношениям многолетним
Пора, может, на покой?
Ни к чему слова, признание,
Доказательство - дела!
А их нет... и, лишь, сознание,
Твердит что была ПРАВА:
Много, много лет назад
Я смогла тебя покинуть...
Разлюбить? Нельзя сказать...
Но из сердца смогла вынуть.
Ты бы жизнь мою сгубил,
А свою ни так бы прожил:
И "никем" не стал, а пил,
А "пороки" свои - множил...
Слава Богу, что развёл нас
В этой жизни по углам...
Как "боксёрам", очень строго
"брейк" на ринге СУДЬЁЙ дан!
3.09.2012г. г.Чехов.
Свидетельство о публикации №114121301158