Как не хватает нам порой...
Среди фатальности и виртуальности,
Мы нарисованы: всегда такие разные,
Внутри отважные, в делах– бумажные.
Нам прозябать в эфире безмятежности
Среди садов любви и моря нежности,
Не нарушая допусков в погрешности,
Порой в эмоциях, в слепой поспешности,
Мы совершаем поразительные трения,
Порой скольжения, порой парения.
Боль заживёт, ( плохое тоже забывается ),
Мы так стараемся, но повторяемся...
Михаил Аникеев
13 декабря 2014 год
Москва
Свидетельство о публикации №114121311525