бежать из за всех ног

Ты к людям всем сердцем и душой , они нет ?...Иногда страхи становятся реальностью ...а мечты так и остаются мечтами ...так много времени прошло ?...а толку нет и смысла, только время нам даёт понять все ...это ...Есть ли в этом вина ? Возможно...кто же из нас был не прав ...?) уже все не важно ...а было ли это важно ?
Зачем сохранять , то что не пригодиться..тебе не когда ...есть ли в этом смысл ...
А ведь были же мысли у каждого такие ?...их что то разрушило ...злые обстоятельства ...временные рамки ...а ведь второго шанса нет ...исправлять уже не чего ...только перечеркнуть все ...выше сказанного!!.и остаться на том же месте .....10.12.14 23:04
P.S. здесь знаешь ли приходиться ,бежать из за всех ног , лишь для того что бы остаться на том же месте ...а если нужно другое место , надо бежать ещё быстрей ...


Рецензии