Псаки -не народ...

Д.Псаки, на русский манер - не народ,
и перлы ее всем известны, смешны,
нелепы и вздорны - в семье есть урод,
родивши ее оказались не в радость грешны!

Диагноз плачевен, желания дики,
и странные штаты, и странные лики,
быть может новейший опыт идет?
но в государстве, в политике есть идиот!

Разумно бы было:убрать поскорей эту Псаку,
другого имени ей не найти в словарях,
Похожа она на цепную и злую собаку,
и в школу с решеткой, учить с букваря!


Рецензии