Для тебя

Мой милый, нежный, дорогой!
Как долго зрели эти строки.
Как солнца луч морозным днем,
И свежий ветер в зной палящий:
Любовь душе ты подарил!


Другая жизнь, и для тебя
Хочу я быть салютом ярким!
Дарить улыбки, смех души,
Чтоб каждый день были они.

Хочу, чтоб общие мечты
И мысли в жизнь переродились!
Детей, чтоб счастливы росли,
И смело ими мы  гордились!

Чтоб каждым утром, сквозь года,
Когда уж будем стариками,
От всей души: «Тебя люблю!»,-
С годами только укрепилось!


Рецензии