Окно
Снова ночь, темно и смутно,
Вдали грохочут поезда,
Крик - пронзительный и жуткий,
И тишина. Как в те года...
Я изъясняться молчаливо
Привык в такую темноту,
Пока Земля неторопливо
Летит в ночную пустоту...
Снаружи хохот непонятный,
Луна, как "бледное пятно
меж синих туч" и неприятно
Смотреть в открытое окно...
= * =
Свидетельство о публикации №114121311346