Ты во мне

Прости...
Разнервничалась я
В борьбе за слово,справедливость.
Воюю часто, не щадя
Тебя, себя...Уж уродилась...Такою я -
"в руках с рапирой".
Прости,приходится тебе
Со мною вместе с целым миром
Сражаться в нравственной борьбе.
Прости!
Рукой тебя поглажу.
А хочешь фруктов и творог?
Я настроенье хочешь скрашу?
С тобой прилягу на часок.
Нам я Эйнауди поставлю,
Ведь знаю нравится тебе.
Нас скрою теплой мягкой шалью...
Ведь ты во мне,а я в тебе.


Рецензии