Берегите врага
Берегите его,
Он даётся Творцом,
В жизни вам во добро.
Если враг не один,
Или больше,два-три.
В этом божеский промысел,
Ты усмотри.
Бог дает тем врагов,
Кому силу Он дал,
Кто талантлив,умен,
Или святостью взял.
Тот кто сможет врага
и понять и простить.
И сумеет зло его
и коварство изжить.
Свидетельство о публикации №114121301130