Зеркало

Я в зеркало гляжусь с утра
И вижу,как я хороша
Себя любимую люблю
Взгляд зачарованный ловлю
Брови вразлет,глаза озера
Любимый не отводит взора
Хочу любви,хочу вниманья
В семье-взаимопониманья
И если женщина захочет
То так и будет у нее
Любимой быть,самой любить
Здоровой и желанной быть


Рецензии