всё в прошлом

Сегодня солнечный,декабрьский денёк.
Если не думать о плохом,то всё прекрасно...
Сидит на лавочке,угрюмый паренёк,
Что прожил жизнь,
Поверте,не напрасно...
Но, не видать прощенья самому,
За все приказы,что выполнял когда то...
Ведь правда вся,известна лишь тому...
Простому капитану,из дизбата...
Они нас посылали  на смерть, в бой.
И подло сзади, в спины нам стреляли...
Я сам себе, тогда сказал постой,
Пусть знают люди,если этого, не знали.
Ослушался, не выполнил приказ
Я повернулся к ним лицом,а не спиною
И я увидел друга в этот час...
Он с автоматом , в грудь мне ткнул,ногою...
Я первый выстрелил,потом,всё как в кино...
Худой матрас,и долгие допросы...
Я,не забуду,друга своего...
Да к чёрту вас.И ваши все вопросы...


Рецензии