С последним вздохом божества
Я нежность...
Я!
Безмятежность
Твоих карих глаз.
Я солнце в предрассветный час
Я
Солнце твоих глаз.
Святыня
Святыня моих чувств о где ты?!
Как солнце умирает для поэта
Так умираешь в моих мыслях ты.
Мечты
Напрасные желания,
Изгнание
В раздолье пустоты.
Я изменю в себе все это
Изменю...
Подобный
Я подобный скалам
С натянутым оскалом
Сугробам
Обрушу дьявольскую мощь
О помощи простить не буду
Я
Глаз твоих искрящееся чудо
Колдовства,
Как дождь
Обрушусь на тебя
С последним вздохом божества.
Запомни
Запомни мой холодный взгляд,
Как было не легко мне
Любить тебя.
С последним
Вздохам упаду - запомни ты -
На землю
Ледяной звезды
Твоей звезды...
Взбунтуют
Бури из морских пучин
Лучи
Твои накроет море туч
И налетят и разгромят бесстыдно
Мне видно
Мне уже видно бездну круч!
Я чудо
Я!
Глаз твоих искрящееся чудо
Колдовства,
Как дождь
Обрушусь на тебя
С последним вздохом божества.
Свидетельство о публикации №114121311276