Острова - цикл наброски

Под звездою месяц ник-
по обычаю влюблённый,
бездны сумеречный лик ,
ты и я, и наши волны,-

к берегам- твоим ногам
страстно, чувственно, без лести,
как таинственным богам,
возлагающие песни...

Звёздный шелест, океан...-
миг, объемлющий вселенность
.
Мангровая седина
Подхватила наше- вместе,
да лагуной понесла
в сны коралловых созвездий...

                13.06.2012.


Рецензии