Мой принц

Стих написан по просьбе  на готовую  музыку
вступление....
1 куплет)
Солнца  яркий луч,залетел в окно
Разбудив меня ,нежною рукой
И открыл мне мир,сказочных цветов
Где царит любовь,
Повсюду.


Вот бы взлететь,как птица,
В синем небе,
Чтоб лететь к тебе:
Мой принц,любимый,
На край света.

(наигрыш)
Может я сошла с ума
Не могу понять сама
Моё счастье словно птица
Надо мною в снах кружится.

Ты стал моей мечтой
Я не властна над собой
Близко ты или далёко-
Без тебя так одиноко
Мне

вступление.....
2 куплет)
Сон мне не снится,
Птице надоело в небе  кружиться,
И крылом тихонько в двери стучится,
А за ней открыв -я встретила принца.

Ты будешь моим:как сладкий дивный сон,как нежный теплый луч-любимым.
И наша  любовь,зажжет для нас костер в высоком,бесконечном небе.


Рецензии