Дом родной

Мы повзрослели-разлетелись кто куда
А дом родной-хранит он наши тайны
Нас звали вдаль большие города
Сейчас хочу домой,хочу я к маме
Мы часто собирались за столом
Смеялись и делились всем на свете
И было всем нам хорошо-мы дома и еще мы дети
И дом родной-дороже его нет
Где мамино тепло,отца совет
И в доме том не надо притворяться
Могли поплакать и поулыбаться
И поделиться о любви своей
От этого-нам дом еще родней
Сейчас вдали,а мысли мои там
Где дом родной и ждет меня здесь мама
И нет чудесней ничего на свете
Есть дом родной-и для него мы те же дети.


Рецензии