920. Обними целый мир с утра

Обними целый мир с утра,      
Одари всех улыбкой своей,      
Ты почувствуй, что жизнь мудра,   
Восхитись ты её красотой.   

Ты так рано с зарей встаёшь,   
Как рассвет ещё за туманом,         
Новый день будет твой хорош,      
Пробегись по утру так рано.   

Поредел уж туман немного, 
И заря во всю полыхает,   
В жемчугах роса недотрога,
Быть хорошим день обещает.   

Воздух влажен, густой и свеж,   
Тишина разливается снов,      
Между утром и днём - рубеж, 
Когда всё начинается вновь.         

Подари себе целый день,   
И поймёшь, что вся жизнь так мудра,         
Мы не зря живём на земле,      
Обними этот мир сам с утра.


Рецензии