Отчуждение

Сыграли свадьбу, подвели итоги.
Наметили, как делать нам детей.
Минуло время, истоптали ноги,
И получили парочку плетей.

Сегодня быт наш строго протекает.
Но вот на кухне убежало молоко,
А в ванной, кто-то кран не закрывает...
Ты рядом, но ты страшно далеко.


Рецензии