Томный яд...
Оставляя меня одну...
Через пространства и города,
Я ощущала томный яд подобный вину...
И это было похоже на сон,
Где жила я, как в бреду:
Нервно искала думала, что он,
Но всё не то и вновь в аду...
Голова моя взрывалась
И слёзы из глаз, словно град..
Винила других, что одна осталась,
Испугавшись, однажды преград...
Как жаль, что я не мужчина,
А всего лишь хрупкое стекло...
Я уже бессильна
И до сих пор люблю его...
06.12.14
Источник вдохновения: Inchange – Calm Night
Свидетельство о публикации №114121311086