невольничий выбор
В чем не владеем ни собой, ни сколько важным..
Где настоящий вор и лицемер - желанья наши
Судьбу направят на исход - к сей вечной чаше.
Но страх предчувствия еще, пусть овладеет
И пред Источником спасения взлелеет.
Свидетельство о публикации №114121311035