без названия
На исходе декабрьской ночи.
Новый курс центробанка встал
При закрытьи торгов, но не прочно..
Выходные все буду стяжать,
Ведь не думать об этом не вправе я,-
Это наша с Подружкой маржа,
На путевку весною в Болгарию.
Новый курс центробанка встал,
И как водится в каждой больнице,-
Начался хаотичный обвал,
За которым еще обвалиться.., то
О чем не думать без боли нельзя,
Понимая простую индукцию.
Это наша с подружкой земля,
Это нашей любви репродукция.
В телевизоре первый канал
Адекватно ответил буржую.
Новый курс центробанка встал,
Ну а брокер расстался с маржою!
И с кажу вам друзья не тая,
Очень рад я такой эпитафиии.
Это утро восхода рубля!
И зеленой закат порнографии..
ла ла лала лала ла ла ла
ла ла лаа лаа лалалалала
Свидетельство о публикации №114121301093