Бабушки в деревнях
Для нас много значат.
Живут, как умеют,
От тоски не плачут.
Вяжут рукавички,
Внуков обожают,
Прошлого странички
Трепетно листают.
Вспомнят лишь украдкой
Времячко былое,
Как любили сладко,
В поле только двое...
Глазки голубые
И сейчас прекрасны.
Песни удалые
Пели не напрасно.
Лишь теперь воркует
Голубь над избушкой,
Только не приносит
Он письма старушке.
Бабушки в деревне
Души нараспашку.
Молча помогают,
Отдадут рубашку.
А затянут песню-
Сердце замирает!
Бабушки в деревнях -
Бог вас охраняет!
Свидетельство о публикации №114121310866
Нашей не хватает бабушкам любви
Вы простите бабушки не судите нас
Так вот получилось что нам не до вас
Юрий Кожанов 31.12.2014 18:18 Заявить о нарушении
Так уж получилось,
Не Фея 31.12.2014 19:54 Заявить о нарушении