И яснее и ярче...
Пусть врачи уже в ней отказали.
И гореть, и целуясь, время забыть,
Горизонт догоняя дальний.
Просто тупо опять захотелось любить,
Когда рядом тебя уже нету.
Значит сквозь не хочу я могу дожить
До начала весны. А там - лето!
И яснее, и ярче мне хочется жить!
Свидетельство о публикации №114121310819